2018跟著網紅買年節賀禮!【apbs】Samsung Galaxy Note5 施華洛世奇彩鑽保護殼(禮服)

【apbs】Samsung Galaxy Note5 施華洛世奇彩鑽保護殼(禮服)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】Samsung Galaxy Note5 施華洛世奇彩鑽保護殼(禮服)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
Note系列
  • Note5























時事分享



分享是一種快樂,藍鼎鈞夫婦六年前在宜蘭縣冬山鄉,購置了近一公頃的柚子果園,每年開放給社會大眾免費採果。去年中秋節前夕,他們與縣府社會處共同邀請社福團體至園內採柚子,今年再度主動聯繫宜蘭縣政府物資銀行,邀請縣內弱勢團體免費採果,在社會處協助下,今(6)天上午有三個社福機構前往冬山鄉立托兒所旁的柚子園採果。

藍鼎鈞夫婦在冬山鄉購置了近一公頃的柚子果園,園內栽植柚子樹約50多株,每次收成約2000斤,在購買柚子園的六年當中,除了遭遇風災無法收成之外,每年都開放給社會大眾免費採摘。藍鼎鈞表示,開放免費採果,主要目的是為了想和更多人分享自己的快樂。去年中秋節前夕,藍氏夫婦與社會處共同邀請社福團體至園內採柚子。今年再度主動與宜蘭縣政府物資銀行聯繫,希望能媒合縣內的弱勢團體,到果園內免費採摘文旦柚,分享採柚的樂趣。

在宜蘭縣政府物資銀行媒合下,今天上午有親水園養護之家、宏仁老人長期照顧中心以及懷哲復康之家等三個機構,到冬山鄉立托兒所旁的柚子園採果,讓弱勢朋友也能在中秋節前享受「採柚子」的樂趣與喜悅,同時體會「汗滴禾下土,粒粒皆辛苦」的勤勞耕作。社會處表示,希望藉此激勵弱勢朋友人助自助,自立自主向上的動力,同時也鼓起對工作的興趣與勇氣,進而轉化心境,改變自己。也希望藉由這樣果園開放免費採摘的活動,增加社會大眾對於弱勢族群的關心,並拋磚引玉讓社會上有能力的人,能不吝分享發揮愛心為社會貢獻心力。

▲藍鼎鈞夫婦。(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.09.06)

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR