2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 車用遮陽簾-2枚(80-50cm)○好評○

AKACHAN阿卡將 車用遮陽簾-2枚(80*50cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 車用遮陽簾-2枚(80*50cm)







【品牌】
SANKO
【材質/成分/規格/包裝內容】
polyester樹脂、PVC
【產地】
中國

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





車用遮陽簾可以固定於汽車的車窗上,有效隔離惱人的UV紫外線是避免寶寶曬到太陽的好幫手。




時事分享



2006年度印尼小姐克莉斯蒂娜(Kristania Virginia Besouw)曾是印尼最美麗的女人。她近日再度躍上媒體版面,為了獲取美國公民身分,她穿上美國陸軍軍服,成為美軍一員。

印尼各大媒體報導,克莉斯蒂娜加入美國陸軍,擔任醫護兵。她日前接受媒體訪問時表示,她在入伍前用學生簽證在美國待了8年,在那期間,因為簽證問題,她不能返回印尼,即使她的父親在2011年過世時,她也不能回國。

她表示,美國大學學費相當貴,所以她透過美國陸軍的「緊缺人才徵兵計畫」(Military Accessions Vital to National Interest)加入軍隊,這樣她才能快速成為美國公民,接著能回印尼老家探望家人。

克莉斯蒂娜的父親曾是印尼海軍軍官,因此她說以穿上軍服為榮,因為傳承了父親職志。

今年29歲的克莉斯蒂娜(Kristania Virginia Besouw)在2004年拿下北蘇拉威西省(North Sulawesi)省會萬鴉老(Manado)選美后冠,接著在2006年拿下印尼小姐后冠。

印尼小姐選美皇后加入美軍 2006度印尼小姐克莉斯蒂娜(前左)曾是印尼最美麗的女人。她加入美國陸軍,擔任護士,引發熱議。(圖片取自克莉斯蒂娜臉書)中央社記者周永捷雅加達傳真 104年3月18日

延伸閱讀



1077F32F77E90C14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR