2018年菜專案!*黑貓美食[尚浩]花枝丸500g☆好精彩☆

*黑貓美食[尚浩]花枝丸500g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*黑貓美食[尚浩]花枝丸500g



快搶?http://dreamstore.info/1W1LA

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



*人氣暢銷花枝丸,是小朋友的最愛
*店長推薦-最好嚐一腸




時事分享



演員關之琳在日前被爆料與小24歲的SUPER JUNIOR M中國籍成員周覓戀愛ING,今(30)日,周覓所屬的SM娛樂發表官方聲明,稱雙方只是朋友,並不是情侶關係。

關之琳和周覓因為鍾鎮濤(阿B)夫妻結緣,雙方儘管相差24歲,但感情仍十分要好,近期常能看見關之琳和周覓一同出席活動,周覓還和其他人一起幫關之琳慶生,加上周覓對關之琳的特別稱呼「my關姊姊」,引發各界猜測關之琳是否和周覓戀愛中。

不過繼關之琳出面否認後,周覓所屬經紀公司SM娛樂也發表聲明,稱周覓和關之琳並非情侶關係,認為這個傳聞完全沒有根據。

▲關之琳(中)和周覓(最右)的認識,是因為鍾鎮濤(左二)的穿針引線。(圖/翻攝自周覓IG,2016.12.29)

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR