2018熱銷品類!【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號12顆)

【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號12顆)

?期間限定!【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號12顆)折疊式紗門

結帳下殺 → 紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2868820&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












國際牌Panasonic eneloop低自放鎳氫充電池AAA(4號12顆)2100回







2100回電池,Min 750mAh







國際牌 eneloop Min 750mAh Ni-MH 最新版超低自放電充電電池。eneloop為最新即用環保充電電池,採用全新的材料和技術製成,減少地電量自然流失,充電後的電量可以長久保存。使用eneloop可大量減少電池廢物的產生,加上eneloop以可回收再造的材料製成,是既經濟又環保的最佳選擇,最新超低自放電充飽電後放置五年可維70%以上電力,充放電次數約2100次。



經濟又環保的最佳選擇



商品特色:

放置五年後仍可保持70%以上電量,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

重複使用:低電池損耗,經濟又環保。

立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

低溫耐候:即使在-20度低溫惡劣的天候中,仍可正常供電,適合專業攝影使用。

超低記憶效應:隨用隨充,擺脫電池記憶效應,使用更方便。

泛用性高:適用各種小家電、手電筒、電動牙刷、刮鬍刀等。

綜合充電電池可重複使用與乾電池方便使用的優點。

環保省錢免拋棄。







富立建設


















摺疊紗門












時事分享



失智症到底有多嚴重?根據報告顯示2015年全球失智症人口逾4,600萬,2016年高達5,000萬,平均每三秒就增加一位失智症人口,且全球有近半數的失智症患者生活在亞洲地區,在人口快速老化的台灣,了解失智症並及早預防,才是最重要的課題。

引發失智症的原因眾多,除了常見的阿茲海默症,還有其他缺乏營養引起的失智,症狀除了明顯的記憶力減退,言語表達也會出現問題,同時情緒會變得易怒,有些早年就開始有徵兆,尤其現代人工作力求完美,時常處於壓力狀態,也都會增加老年罹患失智症的風險。

為預防失智症,成大醫院失智症中心主任白明奇便提出「三動二高」的生活方式,來幫助現代人在未來能免於失智纏身的困擾。所謂「三動」指的是多從事心智活動,保持腦袋活化、多進行休閒活動及有氧運動,如跑步、游泳等可促進身體新陳代謝的活動;「二高」則是指保持高度學習、不斷吸收新知,並多食用高抗氧化的食物,例如常見的番茄、藍莓和葡萄等,食用抗氧化食物可協助我們排除體內過多的自由基,並抵禦來自外界的傷害,藉由飲食、大腦與身體的活動,不單能有效減緩罹患失智症的機率,也能確保腦袋保持靈光,提高平常工作效率。

雖然目前有針對失智致病機制而開發的藥物,但其對於失智症的效果並不相當理想,也因此對於罹患輕度認知功能障礙,與尚未發病的人來說,非藥物的預防,如多動腦與飲食的調配便顯得更為重要。在2008年Kalaria團隊就發現咖哩對預防失智症有相當幫助,經研究推論為其中內含的類薑黃素,具備了高抗氧化的特性所致。

專業營養師王莉綺表示,由於腦部神經元的β-澱粉樣蛋白(Beta-amyloid)產生的蛋白質會干擾細胞與神經而影響記憶,進而造成失智,薑黃素可促進免疫細胞清除β-澱粉樣蛋白,避免堆積在腦中,阻止失智症的發生。薑黃素來源廣泛,可藉由咖哩、嫩薑、老薑或市售的薑黃粉中攝取。根據美國知名期刊(J. Am. Chem. Soc.)的研究指出,薑黃素具有抗氧化及抗發炎功效,薑黃素的抗氧化能力是維生素E的1.6倍,是黃酮類的2.3倍,更是維生素C的2.75倍。因此日本武藏野大學阿部和穗教授便指出,經常食用咖哩的印度人,失智症罹患率就遠低於亞洲其他地區。

失智症不是專屬老人的疾病,也沒有特效藥能治癒,唯有及早預防及認識失智症,遠離高油高糖、生活壓力等危險因子,遵從高抗氧化的飲食原則,並養成規律運動的習慣,平日多補充人體所需的關鍵腦營養,如可調節腦神經細胞的傳遞機制的重要磷脂質-PS (磷脂絲胺酸,phosphatidylserine)、薑黃素等,才能替自己累積健康財富,並享受多采多姿的退休生活。

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR