感恩大回饋!微微笑民宿-週五不加價!微笑的幸福之旅-

微微笑民宿-週五不加價!微笑的幸福之旅

拾起行囊,帶著上揚的嘴角,展開幸福微笑旅程!位於台東市區,交通、生活機能便利,現在就預約台東自由行!

微微笑民宿-週五不加價!微笑的幸福之旅"



http://dreamstore.info/29OYG








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於台東市區,鄰近各大景點,交通、生活機能都便利

●溫馨舒適房型,搭配乾濕分離沐浴設備,就像在家一般的自在

●貼心提供Wi-Fi無線上網,輕鬆暢遊台東



【微微笑民宿】週五不加價!微笑的幸福之旅

(A)雙人住宿


白色の戀/愛戀粉紅/蔚藍海洋雙人套房住宿一晚



北揚建設

時事分享



《蘋果日報》

相差14歲拉K被甩渣男殺女友自盡雙亡

據蘋果日報報導,恐怖情人!北市一名男子,與小14歲的女友交往2年多,因自己不學好、拉K染毒癮,女友心冷另結新歡,要求分手並令他搬離愛巢,男子心有不甘,大前天趁女子熟睡時,疑用枕頭將她悶死,犯案後還跑到友人家聊天,但當晚投宿賓館後,疑似畏罪,喝下清潔劑自殺身亡,讓女方親友悲憤不已。

8000人籲「看見台灣」上凱道怒吼撤亞泥

據蘋果日報報導,不滿經濟部3月火速通過亞洲水泥在花蓮新城山礦權可展延期限20年,20多個公民團體昨發出怒吼,號召8000人上凱道,要求「礦業改革、撤銷亞泥展限」,不少民眾攜家帶眷,就怕環境遭破壞致下一代生存受威脅,群眾在凱道排出台灣圖案,要求總統蔡英文「看見台灣」、傾聽民意。

破紀錄台灣一蘭排隊250小時

據蘋果日報報導,日本一蘭拉麵在台首店採二十四小時營業,本月十五日開幕至今,即使半夜排隊人潮也不間斷,至昨已逾兩百五十小時都有人排隊,破一蘭海外首店、香港銅鑼灣店連續排隊一百九十六小時紀錄,且排隊人潮持續中;昨周日排隊等入場約需一個多小時,排隊民眾都稱「值得」,但也有不少網友狂酸只是為打卡。

習訪香港遼寧號搞震懾

據蘋果日報報導,中國航空母艦「遼寧號」艦隊昨從青島出海,中國官媒稱此行要執行「跨區機動訓練任務」。先前有消息指遼寧號南下是為在7月1日前後抵達香港,慶賀香港主權移交20周年,但中國官方尚未證實。遼寧號如前往香港勢必經過台灣周遭海域,我國防部昨表示,國軍持續掌握周邊共軍動態,作好應處作為。

《自由時報》

手術同意書將大修

據自由時報報導,面對醫療糾紛層出不窮,衛福部將大幅修正「陶喜建設手術同意書及麻醉同意書格式」,要求醫師須標註部定專科、揭露專業背景,醫病聲明則需醫師簽完、病人再簽,同意書簽署關係人更將註明伴侶「不分性別」,同性伴侶可,預計最快八月公告,公告後半年上路,一年影響兩百一十萬至兩百廿萬人次。

桃猿擊敗中信兄弟上半季封王

據自由時報報導,三度叩關上半季冠軍,Lamigo桃猿昨晚終於在王溢正好投、陳俊秀關鍵全壘打加持下,五比三擊敗中信兄弟,在桃園主場拋下藍色彩帶,拿下二○一七年中職上半季冠軍,也是隊史第九座季冠軍。

月租3.3萬跟周董6.6億豪宅當鄰居

據自由時報報導,知名歌手周杰倫(周董)在前年砸下六億餘元買進北市大安區指標豪宅「和平大苑」的頂樓樓中樓,令不少人咋舌;根據實價網最新揭露資訊,這豪宅近兩年揭露六筆租金行情,最低竟然只要月租金三.三四萬元就可與「周董」當鄰居。

《聯合報》

狂猿回來了… 去年墊底今年季冠

據聯合報報導,單周第三度叩關上半季冠軍,Lamigo桃猿隊昨天沒再失手,陳俊秀採光罩在七局下轟出左外野致勝兩分砲,幫助球隊以五比三擊敗中信兄弟隊,萬條藍彩帶拋向空中,歡慶隊史第九座季冠軍。

醫殯分流上路下月起醫院不得設靈堂

據聯合報報導,今年七月起「醫殯分流」大限將至,醫院將不得附設簡易靈堂。北市殯葬管理處表示,北市府將在二殯增設一八○處「臨時拜飯區」,因應民眾的治喪需求,也提醒民眾,過去的治喪習慣也要有所改變。

6月300人熱傷害小心還要熱一周

據聯合報報導,梅雨過後氣溫急遽攀升。衛福部統計,因熱傷害掛急診人數,六月統計就超過三百人,光是最近三天就高達八十人。醫師提醒,炎熱夏季在戶外走動、工作應每卅分鐘補充水分,並減少在上午十時到下午四時於戶外逗留時間,才能避免熱傷害。

《中國時報》

兩岸互相認識、了解、尊重、合作還不夠柯文哲:更要「互相諒解」

據中國時報報導,2017台北、上海雙城論壇,將在7月2日舉行,台北市長柯文哲上任以來,面對敏感的兩岸關係,始終以互相認識、了解、尊重、合作等「四個互相」為基礎。柯昨強調,以兩岸目前情勢,今年還要再加上「互相諒解」,成為「五個互相」。他說,這次的雙城論壇,目的很簡單,就是讓兩岸僵局有轉圜餘地,「否則,一直嗆來嗆去,怎麼解決問題?」

蔡英文鬆口一例一休不排除修法

據中國時報報導,蔡英文總統日前邀縣市首長餐敘,會中也討論一例一休,據了解,由於黨內對一例一休過於僵化頗多怨言,蔡英文總統鬆口表示不排除再修法,但希望能夠先檢討後再說,民進黨團總召柯建銘表示,等臨時會結束後才來討論。

巴基斯坦油罐車爆炸逾153紗門

據中國時報報導,巴基斯坦一輛油罐車25日行經東部旁遮普省境公路時疑因爆胎翻覆,引來大批民眾爭相收集洩漏的油料,未料不久後現場突然爆炸起火、導致至少153人喪生,另有逾百人受傷,其中多人嚴重燒傷。這起慘劇的肇因疑是有人在現場丟棄菸頭。

《工商時報》

台積除息行情外資樂觀

據工商時報報導,台積電除息大秀今(26)日隆重登場,考量到港商聯昌證券將合理股價預估值,調升至好瀚建設外資圈最高價的242元,外資圈普遍認為可順利完成填息。

《經濟日報》

鴻海拚創新三路進擊

據經濟日報報導,鴻海集團力拚創新成長,目標在人工智慧(AI)、物聯網、健康醫療三路並進。集團總裁郭台銘日前指出,將擴大在台灣的健康財相關投資,力助台灣醫生與醫療提高價值,另積極新創創新投資,擬參與美國矽谷AI投資聯盟。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言