即買即用!哇cow旅行-澎湖豪華民宿3日專案-

哇cow旅行-澎湖豪華民宿3日專案

享受澎湖豪華民宿的頂級淋浴拉門空間,絕對的「藍、白」遼闊海景,夜晚滿天星斗,還有澎湖國際花火節共襄盛舉

哇cow旅行-澎湖豪華民宿3日專案"



http://igrape.net/29OZK








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●一年一度澎湖國際火花節,多個國際煙火團隊設計展演!

●澎湖豪華民宿住兩晚,享受頂級住宿品質,無敵海景包圍

●海底漫步體驗、專業浮潛、海上平台跳水體驗、藍洞秘境之旅等,多項行程任您選擇





【哇cow旅行】澎湖豪華民宿3日專案(*一次需購買4張使用)

?澎湖優質民宿(金品旅店/綠的旅店/海景180民宿)(四人一室)住宿兩晚

?風味早餐一份

?馬公重型機車使用60小時

?超夯五選一:

1.海底漫步體驗、專業浮潛、海上平台跳水體驗

2.藍洞秘境之旅、七美雙心石滬登島

3.SUP立槳衝浪、專業浮潛體驗

4.五星喜來登宜客樂自助百匯晚餐、金牌啤酒無限暢飲

5.辦桌達人無菜單澎湖海鮮料理

?機場/碼頭來回接送

?200萬意外險及10萬醫療險

好康:

1. 喜來登live band微浮酒吧門票(可抵消費250元)

2.黑糖糕滿額兌換券

3.加贈3號港免稅百貨免稅卡

4.離島滯留險

5.加購布袋來回船票只要1600元/張

※如需購買精選民宿三日請至:哇cow旅行購買

※如需購買優質民宿三日請至:哇cow旅行購買




金品旅店

位於馬公市第三漁港,重金聘請專業設計師團隊打造,澎湖住宿獨有31間房間、31種感受,讓來到金品的您能夠享受豪華的渡假氛圍,擁有美好、舒適、放鬆的旅程體驗。













連建建設



綠的旅店


綠的旅店位於澎湖縣馬公市中心,服務親切,近年更不斷重新裝修與擴增時尚旅店,打造最優良的環境品質、最舒服的視覺饗宴。炎炎夏日,踏上前往澎湖的旅途,綠的服務團隊帶著接待好朋友的雀躍心情,為您打造最舒適的住宿環境、提供個人化的旅遊規劃、最貼心的接待服務,與您一同創造獨 一無二的旅遊經驗。



摺疊式紗門













海景180民宿


「澎湖海景民宿?180度沙灘最前線民宿」位於澎湖縣馬公市,澎湖最美的沙灘之一-山水沙灘就在您的腳下,有著優越的地理位置,距離機場與市區也約10~15分鐘,讓旅人在行程安排上毫無負擔,是來到澎湖的最佳住宿選擇。以「地中海風海景」「美不勝收」「物超所值」來詮釋絕不為過。















海底漫步體驗+專業浮潛體驗


透過專業的教練,帶領大家進行浮潛體驗,安全有保障。零距離的與海洋生物徜徉於海水之中,體驗大自然的美妙。



'









SUP立槳衝浪


享受徜徉在海上無邊際的寬廣,自由自在無拘束,盡情享受陽光、藍天、海水。











藍洞秘境之旅







七美雙心石滬登島








周邊景點

2018 澎湖國際海上火花節

澎湖海上花火節於觀音亭園區施放,美麗的煙火與得天獨厚的海灣環境、浪漫的西瀛虹橋相得益彰,由於煙火施放地點與觀眾觀賞區只有約300公尺距離,遊客可以近距離欣賞煙火,8至16吋高空煙火在海上夜空中震撼演出,仿佛就在你眼前觸手可及,獨特的臨場震撼感,為澎湖海上花火節最吸引人的地方,相較於其他縣市觀光花火活動,非常具有產品獨特性。除了炫麗煙火外,舞台活動則邀請許多知名藝人及在地表演團體輪番精采演出,加上觀賞區腹地寬廣、無須擔憂交通阻塞等問題,遊客可盡情沉沁在悠閒浪漫的氛圍中。

詳細活動請洽:官方網站





天后宮



北辰市場

折疊紗門

跨海大橋



四眼井








時事分享















▲「萱萱」說心情不好才離家。

社會中心鐵門/綜合報導

台北市一名17歲的李姓女高中生「萱萱」,21日放學後上了一輛轎車後,從此音訊全無,家長焦急報警,28日和31歲的周姓男子現身派出所,「心情不好才離家。」周則說「這幾天2人遊山玩水。」「萱萱」媽媽在女兒不見後,曾到他說打工的補習班找人,卻發現1月12日就離職,還曾帶4000元的名牌運動鞋回家,將要提告周和誘罪。

就讀景文高中的「萱萱」21日放學後搭上周男的轎車便沒再回家,每天更新的臉書動態和IG都完全停擺,沒有新的貼文,連手機都關機,爸媽著急的趕緊報警, 警方查出車主是31歲的周姓男子,周卻供稱送到台北車站而已,加上他有組織犯罪前科,外傳根本就是黑幫老大,家屬焦急提告涉嫌誘拐,母親更到 「萱萱」打工的補習班找人,卻發現1月12日早就離職。

▼「萱萱」由周男帶著她現身警局。(圖/記者楊佩琪翻攝)

「萱萱」母親當時焦急說,1月12日就離職,但期間還曾拿一雙4000元的名牌運動鞋回家,「但打工一天賺500元,一周才1至2次,怎會有那麼多錢?」「萱萱」後來終於自己到派出所,「和家人吵架心情不好,又在網路認識周男,聊得很開心,才會離家。」周男偵訊後又改口,「這幾天2人四處玩,到了九份、基隆、淡水、瑞芳等地,過得很開心,都住在汐止奶奶家。」

文山一分局偵查隊長張文峰表示,「周姓男子載女學生北台灣到處旅遊,回家都很晚,因為已經離家太久,怕父母責罵就不敢和家裡連繫。」「萱萱」知道闖禍後臉書都不敢上,直到周男父親帶2人到派出所,周男則強調2人沒有發生性行為,警方認為2人口徑一致,到案前可能先講好,家屬則決定提告和誘罪。







延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR