今日新品上市!【一匙靈】抗菌EX超濃縮洗衣粉(1.8KgX6盒-箱)

【一匙靈】抗菌EX超濃縮洗衣粉(1.8KgX6盒-箱)

?期間限定!【一匙靈】抗菌EX超濃縮洗衣粉(1.8KgX6盒-箱)

結帳下殺 → 萬客隆建設北揚建設>摺疊紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3934714&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










本商品詳細介紹

超越日曬等級 除菌除臭力

一匙靈抗菌EX超濃縮洗衣粉1.8Kg

只要一匙,就能達到潔淨、除菌雙實感效果的新世代洗衣粉。

★擁有優越抗菌力,當粉末遇水溶解後,遇到衣物纖維深處、經太陽曝曬也難以消滅的頑菌時,會釋放出抗菌活氧分子,產生細密的活氧泡泡,在纖維深處進行除菌作用。

★不僅有效解決頑菌及其所造成的異味困擾,長期使用還可抑制洗衣槽的霉菌孳生。

★超越日曬等級的除菌除臭力,帶來前所未有的健康潔淨感受。

★含植物性洗淨成分。安心洗淨溫和不刺激。









摺疊式紗窗































時事分享



民進黨新潮流系立委劉世芳、宜蘭縣代理縣長陳金德先後宣布不參加黨內縣市長初選,外傳一向被視為擅打選戰的「黨內精算師」新潮流系是以退為進,已經規畫賴清德參選2024年總統大位,行政院發言人徐國勇今(16)日表示,猜測居多。

徐國勇表示,有關參選事宜是由民進黨中央黨部共同決定。目前民調顯示,賴清德的民調數字比蔡英文總統高,但這是沒有意義的判斷。

徐國勇表示,相關民調對民進黨的團結沒有意義,且2024年距離現在非常遙遠。因為其間還要歷經年底的六都市長選戰、縣市長、縣議員、村里長等五合一大選,還會有一些變數。

徐國勇指出,外界的揣測與相關的民調,對於行政院目前的主要工作「拚經濟」都沒有意義,行政院不必多加評論。

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR