別猶豫趁現在快搶!【紅運當家_12H】天然桃木鏤空雕葫蘆 +內置精油瓶 掛飾

折疊紗門【紅運當家_12H】天然桃木鏤空雕葫蘆 +內置精油瓶 掛飾

?期間限定!【紅運當家_12H】天然桃木鏤空雕葫蘆 +內置精油瓶 掛飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3482615&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然桃木鏤空雕葫蘆 +內置精油瓶 掛飾





葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福可增加財運、廣納四方財;葫蘆的圓弧造型,可以促進人際關係的圓融、廣結人緣,還有收煞除厄的作用,此外,還象徵著「平安就是福、健康就是富」。

葫蘆即同音'福祿',象徵:富貴吉祥納福長壽




不僅是神仙隨身帶的法器,也是神醫經常背的寶貝,如八仙中的鐵拐李,壽星南極老仙翁與濟公活佛等。自古以來,從事醫生、占卜、風水、算命或看相職業的人,都喜歡在家中或辦公室中掛個葫蘆,來催旺自己的事業;這說明葫蘆具有開運化煞保平安有益身心的作用。

風水上效用說它能夠納福增祥去除災厄。並且吸取空間中的穢煞之氣使其恢復原本的乾淨清潔,而各種葫蘆來說又以木葫蘆其功效最為顯著,民間有「厝內一粒瓠,家內才會富」的說法,家內放一個葫蘆,才能夠招財致富,可見葫蘆是居家必備的開運吉祥物。



【 商 品 介 紹 】

為天然鏤空雕之創意工藝品,桃木質密細膩,木體清香,刻工精緻品相極佳,是您愛車上最佳的吉祥掛飾。

材 質:

桃木花紋美觀,不易變形,
質密細膩,木體清香,民間流傳著桃木能避邪的說法,在中國民間文學和信仰上有極其重要的位置,幾千年來桃木就有避邪和鎮宅之說,據《典術》載:「桃木乃五木之精,仙木也...能壓邪氣,鎮治百鬼」。我國最早的春聯都是用桃木板做的,又稱桃符桃木亦名"降龍木""鬼怖木"是用途最為廣泛的伐邪制鬼材料。

工 藝:

鏤空雕刻是在木板上用鋼絲鋸條鏤刻空洞,並施以平面雕刻的一種手工藝技術。在古建築的木雕裝飾中,具有獨特的藝術效果。

敦煌建設

【 商 品 特 色 】



1.鏤空雕並配掛流蘇~刻有2款圖樣,並刻有出入平安、吉祥如意、竹報平安、心想事成等字句,代著守護與祝福之意,刻工細膩。

2.加戴佛珠掛飾~古樸典雅,具優美質感。

3.內可放置精油~精油瓶內留有些微精油或空瓶,可依個人喜好不同,自行添加。

4.使用廣泛~為開運風水之吉祥物,可招財、聚寶、化煞、保平安...等效用。



葫 蘆 用 法參考

一.住宅中有大樑壓床或壓灶等等樑煞,可以在大樑或兩樑之間,掛個葫蘆來化解。

二.打開窗戶或大門,就可以看到醫院、殯儀館、墳場、廟宇、監獄、屠場、垃圾場、色情場所或住家底下剛好是停車場之出入口,都會對住宅中人的財運、事業、健康、情緒等有不利的影響,解決方法是在迎接這些煞氣的窗戶或大門上,懸掛葫蘆即可。

三.可掛在汽車後視鏡或機車龍頭上,對行車平安也有幫助。

四.避車禍~吊3個在車上,前面1個、後面2個。

.鎮窗堂~門中間1個,左右各1個。

六.防漏財~廳堂角各吊1個,共4個。

七.多病痛~床頭吊1個。

八.行車平安~吊1個於汽車上,或機車上。

九.壓樑、壓灶、壓書桌~兩端各吊1個。

十.中央立水~(即廁所、廚房、冰箱、浴室、洗手台位於屋子中央)可放1-2個





從葫蘆肚兩邊旋轉開後,將精油裝入裡頭的小精油瓶內,可掛在室內、車上,不僅美化空間,也讓精油的清香帶給您心定神怡、舒適愉悅的心情喔!


好瀚建設







瀚霖建設












時事分享



華隆自救會會長李翠明今天與勞動部開會後表示,由於勞動部坦承因政府疏失而導致勞工權益受損,他們才願接受兩階段受償等方案。勞動部今天下午4時邀華隆自救會開會,由陳雄文主持,自救會會長李翠明等9名成員出席,陳雄文會後受訪時說,雙方已達成共識,不僅自救會接受兩階段受償,也決定這次分配暫時排除75名高階主管,讓983名離退勞工先分得8成欠款。李翠明會後受訪時表示,這次開會之所以願與勞動部達成共識並接受兩階段受償,主要是因為陳雄文坦言過去政府監督不周,才會導致這些辛苦勞工拿不到退休金,他們才願意接受。李翠明指出,除勞動部承認疏失外,也考量到1058名華隆勞工,不論是不是自救會成員,都是以前在華隆的同事,也都是受害者,而且也已排除領了300萬元以上高階主管;如此不僅能兼顧所有人權益,且勞工還是能夠拿回百分之百欠款、權益沒有打折,才點頭答應。至於款項何時才分配?李翠明說,陳雄文於會中表示,如果快的話,預計農曆年前就有望拿到。(中央社)

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR