2018熱門!【BonTon】原木系列 扁腮紅刷RTJ06 特級尖峰羊毛

【BonTon】原木系列  扁腮紅刷RTJ06 特級尖峰羊毛

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BonTon】原木系列 扁腮紅刷RTJ06 特級尖峰羊毛





摺疊式紗窗




  • 品號:4499717




  • 摺疊紗門
  • 半圓形刷頭設計,符合腮紅大小
  • 特級尖峰羊毛、蓬鬆柔軟上粉均勻
  • 手工製作,保留完美毛峰抓粉佳






BonTon原木系列扁腮紅刷RTJ06 特級尖峰羊毛



BonTon的羊毛刷共有四個等級:頂級光峰羊毛 >特級尖峰羊毛 >高級羊毛 >一般羊毛,

此刷選用特級的尖峰羊毛,此毛質多為知名品牌專櫃刷具選用,

毛峰細緻,毛量厚實,純手工打造,保留完美刷具毛峰,刷毛層次更多,觸感服貼細緻。

扁圓形刷頭設計,雙面皆可使用,此款刷頭符合腮紅輪廓大小,精準畫出腮紅自然服貼的暈染效果,

亦可作為深色輪廓修飾,創造立體深V小臉。

連建建設原木刷柄由紅木製成,手感溫潤厚實,經久使用,刷柄呈現美麗光澤。

使用說明:

刷毛毛峰沾取粉體,輕薄均勻的刷於臉部。





















摺疊紗窗






刷具品項
  • 頰彩刷(腮紅/修容)
使用部位
  • 全臉























時事分享



為精進「野戰口糧及加熱式餐盒」飲食品質,國防部奉部長馮世寬指導以「口味選擇多樣性、提升食用飽足感」為目標研改新式口量與餐盒,並將國軍官兵反應不佳的菜色汰除,國防部自豪比星光部隊的餐盒還好吃。

國防部今(3)日例行記者會上,陸軍後勤指揮部補給處處長劉雅魁少將表示,摺紗野戰口糧增加口味選擇性,並研製夾鏈袋包裝提升保存攜行度;另加熱式餐盒增加餐盒固形物含量及內容物份量,提升加熱效能,並依官兵喜好調整口味,且滿足迅速熱食需求。

劉雅魁表示,為使研改成效貼近官兵使用需求,國防部配合年度實兵操演,採問卷調查方式辦理喜好程度驗證,官兵對本次野戰口糧及加熱式餐盒研改均表高度肯定與滿意。本案已完成規格修訂並簽奉核定,納入年度採購,預於107年起籌補獲得;屆時配合現行野戰口糧及加熱式餐盒推陳時機換補,未來可充分滿足官兵野戰及救災飲食、補充熱量消耗及營養所需。

劉雅魁說,針對國軍官兵反應不佳的菜色內容進行汰除,包括東坡肉、麻婆豆腐、日式牛丼、黑胡椒牛楠、紅酒牛肉、鮮菇雞肉、鮮菇素肉、黑胡椒素肉等菜色都沒有在新的加熱式餐盒菜單中出現。他以東坡肉為例,官兵反應口味太鹹,不喜愛吃,因此在新菜色中汰除。

新增菜色內容包括咖哩豬肉、筍絲控肉、香菇、肉羹、咖哩、貴陽菇、素配什錦。劉雅魁說,新的加熱式餐盒菜色括6葷2素,參考美軍與新加坡部隊菜色,在台灣演訓的星光部隊也有提供菜色供國軍參考。軍方官員表示,新式加熱餐盒比一般便利店同款產品都要好吃,與駐台星光部隊配備同款產品比較,國軍的也比較好吃。

國防部表示,野戰口糧平常為戰備用,加熱式餐盒主要用於救災用途使用,高山上的偏遠站台如果因為交通中斷而不便,也可以使用加熱式餐盒。不過,加熱式餐盒有效期,若遇到部隊需「推陳」時恰好有演訓,也會進行消耗。

▲國軍新式野戰口糧暨加熱式餐盒研改成果報告,現場示範加熱餐盒。(圖/記者陳明安攝,2018.01.03)

▲ 國軍新式野戰口糧與加熱式餐盒展示。(圖/記者陳明安攝,2018.01.03)

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR