2018好康報報!【炫煬堂】一條根 麒麟竭 舒緩凝膠 買1大送2小(70ML居家+10MLx2隨身)

【炫煬堂】一條根 麒麟竭 舒緩凝膠 買1大送2小(70ML居家+10MLx2隨身)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【炫煬堂】一條根 麒麟竭 舒緩凝膠 買1大送2小(70ML居家+10MLx2隨身)
































舒緩系列-其他分類
量測用具分類
  • 其他
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
量測用具族群分類
  • 全族群








皇龍建設









鐵窗


淋浴門

時事分享



南韓前總統朴正熙,現任總統朴槿惠先父的故居今(1)日疑似遭到蓄意縱火,警方目前已逮捕一名嫌犯。

據韓聯社報導,當地時間下午3點左右,位於韓國慶尚北道龜尾市上毛沙谷洞的朴正熙故居突然起火,消防隊火速前往滅火,目前沒有傷亡情形傳出。警方在現場逮捕一名男性嫌疑犯,犯案動機仍不清楚。

朴正熙是韓國前總統,時間長達18年,被稱為獨裁者,在1979年被暗殺身亡。

而這起縱火事件,是否與近日陷入閨密干政風暴的朴槿惠有關,目前仍無法確定。

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR