2018跟著Youtuber買春節禮盒!【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID192TW)

【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID192TW)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID192TW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



總統蔡英文上任滿100天,對於近期民調低落、政策被批評為髮夾彎等問題,她認為,執政後的民調和當選時的高潮本來就會有落差,民調數字會向下調整,但不是因為有困難就不做,需要調整就要考慮,不要怕調整被人批評。

蔡英文上任後,幾乎周周都有重大事件發生,包括雄三飛彈誤射、華航空服員罷工、陸客火燒車、司法院長爭議等,不斷挑戰蔡英文和林全內閣的執政能力,在野黨也以民調低落為由,要求蔡英文調整內閣人事。

對於這些爭議,蔡英文向電子媒體表示,相關事情都具有結構性的問題,如果相信命理之說的話,可以解釋成老天爺給你一個提醒,要注意這些事情。

至於近期民調下滑的問題,蔡英文認為,「跟當選後比,當然會有落差,當選和就任是一個高潮,回歸於平常運作時,會和高潮有些落差,民調會向下調整。」她強調,「不是因為困難就不做,需要調整的就要考慮(調整),不要怕調整被人批評,或是認為不穩定,我們做的事情很多是以前政府沒有做的。」

蔡英文也認為,「要做的事情目標在哪裡,社會跟你的目標一致,需要調整就要調整,保持一個穩定的隊形往前走。」

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR